Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Федеральный исследовательский центр 
«Красноярский научный центр
Сибирского отделения Российской академии наук»

Новости Оперативного штаба ФИЦ КНЦ СО РАН

1 Апреля 2020 г.

Новости Оперативного штаба ФИЦ КНЦ СО РАН
31 марта состоялось очередное заседание Оперативного штаба ФИЦ КНЦ СО РАН по вопросам выполнения неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), согласно Плану мероприятий от 26.03.2020.
 
Начальник дежурно-диспетчерской службы Шефер А.А. доложил об отсутствии заболевших коронавирусом в ФИЦ КНЦ СО РАН, включая обособленные подразделения и филиалы, а также о количестве лиц, фактически допущенных к работе по состоянию на 31.03.2020 г., включая медицинских работников и сотрудников энергосетевой организации (служба энергоресурсов).
 
Заместитель директора по правовым и кадровым вопросам Тирранен В.А. доложил о направлении отчетов в системе ИАС «Мониторинг» о количестве фактически привлеченных к работе лиц по состоянию на текущий момент, включая обособленные подразделения и филиалы ФИЦ КНЦ СО РАН.
 
Всем работникам, за исключением медицинских сотрудников и лиц, задействованных на неотложных и экстренных работах,  рекомендовано осуществить перевод на дистанционный режим работы с целью снижения социального взаимодействия и  предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Для перевода работнику требуется обратиться с заявлением, написанным  по рекомендованной форме, к руководителю своего структурного, обособленного подразделения или филиала для дальнейшей организации перевода на дистанционную работу. Руководитель (начальник отдела, заведующий лабораторией, директор подразделения) организует передачу этого заявления в кадровую службу для дальнейшего оформления. Заявление может быть подано дистанционным способом (скан-копией на электронную почту, фотографией в мессенджере, MMS-сообщением, подписанным электронной подписью документом или иными доступными способами).



Поделиться:



Наверх